INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 xícara (chá) de amendoim, torrado e moído (sem pele)
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- Amendoins inteiros para decorar
- manteiga para untar.
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 xícara (chá) de amendoim, torrado e moído (sem pele)
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- Amendoins inteiros para decorar
- manteiga para untar.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo, passe em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal. Enfeite
com um amendoim e coloque-os em forminhas de papel.
Retire do fogo, passe em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal. Enfeite
com um amendoim e coloque-os em forminhas de papel.
0 comentários:
Postar um comentário