INGREDIENTES:
1 banana-nanica
1 colher (sopa) de castanha de caju picadas
2 colheres (sopa) de cobertura de morango
2 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
2 colheres (sopa) de creme de chantilly
balinhas de goma ou cerejas ao marasquino
1 bola de sorvete de chocolate
1 bola de sorvete de morango
1 bola de sorvete de creme
MODO DE PREPARO:
Cortar a banana ao meio no sentido do comprimento e acomodar as duas metades nas laterais de uma taça para banana split. Distribuir uma bola de sorvete de morango, uma de creme e uma de chocolate. Cobrir o sorvete de morango com a cobertura de morango, o de creme com a de caramelo e o de chocolate com a de chocolate. Colocar o chantilly num saco de confeitar e espalhar entre as bolas de sorvete, polvilhar com as castanhas de caju e decorar com as balinhas ou com as cerejas.
0 comentários:
Postar um comentário