sexta-feira, 11 de junho de 2010

TORTA DE IOGURTE, QUEIJO E BACON



Ingredientes:
3 ovos
1 copo de iogurte natural
1/4 xícara de manteiga
400g de ricota fresca amassada
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 colher(sopa)de fermento em pó)
Sal a gosto
1 xícara de queijo prato ralado
1/2 xícara de cubinhos de beicon fritos


Modo de preparo:
No liquidicador,bata os ovos,o iogurte e a manteiga.Acrescente a ricota e bata usando a tecla pulsar.Em uma tigela,coloque a farinha de trigo,o fermentoe o sal.Acrescente a mistura de ovos e mexa bem.Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha.Espalhe sobre a massa o queijo prato ralado e os cubinhos de bacon.Leve ao forno moderado(180graus),preaquecido,por 40 minutos,até dourar liegeiramente.

0 comentários:

Postar um comentário

 

DOCES E SALGADOS Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template