quarta-feira, 9 de junho de 2010
CHEESECAKE LEVE
Ingredientes:
4 pacodes de cookies de baunilha com gotas de chocolate
2 col.(sopa)de margarina light sem sal
2 potes de iogurte desnatado
1 pote grande de Cottage
3 col(sopa)de adoçante culinário
6 folhas de gelatina incolor sem sabor
1 vidro de geleia de framboesa diet
Modo de Preparo:
Triture os cookies de baunilha no liquidificador e passe para uma tigela.Misture a margarina e adicione colheres(sopa)de água até formar uma farofa úmida.Forre,com essa farofa,o fundo de uma fôrma de aro removível médio,apertando bem com as mãos.Leve ao forno preaquecido cem temperatura média por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.Deixe esfriar.Reserve.Bata no liquidificador o iogurte,o cottage e o adoçante até ficar homogêneo.Reserve.Hidrate a gelatina em 5 colheres(sopa)de água e dissolva no microondas em potência alta por 25 segundos.Misture ao creme de iogurte.Despeje o creme sobre a base de cookies e leve à geladeira por 6 horas.Coloque a geléia em uma tigela e misture 2 colheres(sopa)de água.Desenforme o cheesecake e cubra com a geleia.Sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário