INGREDIENTES:
- 2 litro de leite- 1 litro de leite condensado
- 1 copo de iogurte natural
- 1 pacote de gelatina sabor morango
MODO DE PREPARO:
Ferver o leite, deixar amornar. Misturar o iogurte e deixar de um
dia para o outro até coalhar. Depois de coalhado, tirar bem o soro
e bater no liquidificador com o leite condensado e a gelatina (que
deve ser dissolvida em água fervente e deixada a esfriar). Por em tacinhas
e colocar na geladeira.
Pode-se por também frutas: morango, pêssego, abacaxi ou ameixa preta.
Nesse caso, usa-se outra gelatina com sabor ou sem sabor.
e bater no liquidificador com o leite condensado e a gelatina (que
deve ser dissolvida em água fervente e deixada a esfriar). Por em tacinhas
e colocar na geladeira.
Pode-se por também frutas: morango, pêssego, abacaxi ou ameixa preta.
Nesse caso, usa-se outra gelatina com sabor ou sem sabor.
0 comentários:
Postar um comentário