Ingredientes:
1 xícara(190g)de polpa de manga madura picada
1/2 xícara(90g)de açúcar
2 copos(400g)de iogurte natural
Modo de Preparo:
No copo do liquidificador,coloque a polpa de manga,açúcar e o iogurte e bata,em velocidade máxima,por 30 segundos ou até obter uma mistura homogênea.Despeje o sorvete num recipiente de metal,cubra com um filme plástico e deixe no freezer por cerca de 6 horas ou até ficar bem firme.Coloque o sorvete na tigela da batedeira e bata rapidamente.Devolva ao freezer por mais 3 ou 4 horas antes de servir.Se quiser preparar picolés,coloque o sorvete em forminhas de picolé depois de batar na batedeira.
1/2 xícara(90g)de açúcar
2 copos(400g)de iogurte natural
Modo de Preparo:
No copo do liquidificador,coloque a polpa de manga,açúcar e o iogurte e bata,em velocidade máxima,por 30 segundos ou até obter uma mistura homogênea.Despeje o sorvete num recipiente de metal,cubra com um filme plástico e deixe no freezer por cerca de 6 horas ou até ficar bem firme.Coloque o sorvete na tigela da batedeira e bata rapidamente.Devolva ao freezer por mais 3 ou 4 horas antes de servir.Se quiser preparar picolés,coloque o sorvete em forminhas de picolé depois de batar na batedeira.
0 comentários:
Postar um comentário