Ingredientes
* 1 xícara de leite* 1 colher de emulsificante
* 500g de chocolate meio amargo derretido
* 1 lata de creme de leite
* 1 xícara de chocolate diamante negro picado
* 500g de chocolate meio amargo derretido
* 1 lata de creme de leite
* 1 xícara de chocolate diamante negro picado
Modo de Preparo
1. Na batedeira bata o leite com o emulsificante ate formar um creme tipo merengue.
2. Retire da batedeira e reserve.
3. Em uma tigela coloque o chocolate derretido, o creme de leite, misture e acrescente aos poucos o creme da batedeira.
4. Adicione o chocolate picado e misture delicadamente.
5. Coloque em um refratário e leve a geladeira por 3 horas.
1. Na batedeira bata o leite com o emulsificante ate formar um creme tipo merengue.
2. Retire da batedeira e reserve.
3. Em uma tigela coloque o chocolate derretido, o creme de leite, misture e acrescente aos poucos o creme da batedeira.
4. Adicione o chocolate picado e misture delicadamente.
5. Coloque em um refratário e leve a geladeira por 3 horas.
0 comentários:
Postar um comentário