domingo, 20 de junho de 2010

BANANA FLAMBADA À BRASILEIRA


INGREDIENTES:

  • 6 bananas ouro descascadas

  • 2 goiabas vermelhas

  • 4 colheres (sopa) de rum

  • 4 bolas de sorvete de goiaba

  • Cascas de limão

    MODO DE FAZER:

    Fatie as bananas e as goiabas. Disponha as fatias em pratos de individuais.

    Regue cada prato com 1 colher (sobremesa) de rum. Ponha fogo e deixe flambar.

    Quando o fogo apagar, junte o sorvete. Enfeite com folhinhas feitas com casca de limão.

    Sirva imediatamente.

    Fatie as bananas e as goiabas. Disponha as fatias em pratos de individuais.

    Regue cada prato com 1 colher (sobremesa) de rum. Ponha fogo e deixe flambar.

    Quando o fogo apagar, junte o sorvete. Enfeite com folhinhas feitas com casca de limão.

    Sirva imediatamente.


0 comentários:

Postar um comentário

 

DOCES E SALGADOS Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template