2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café solúvel
Manteiga para untar
Meia medida (da lata) de leite
Açúcar cristal ou refinado
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo baixo 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga, o chocolate em pó e o café solúvel. Mexendo sempre, deixe no fogo até desprender do fundo da panela. Despeje num prato untado e deixe esfriar.
Misture a outra lata de leite condensado, a manteiga restante e o leite. Leve ao fogo baixo e, sem parar de mexer, deixe até que se desprenda do fundo da panela. Despeje num prato untado e deixe esfriar.
Faça bolinhas com pequenas porções de massa clara e escura. Passe no açúcar cristal (ou refinado) e coloque em forminhas de papel.
Rendimento: 60 brigadeiros
quarta-feira, 23 de junho de 2010
BRIGADEIRO CAPPUCCINO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário