Ingredientes:
04 claras em neve; 04 gemas; 08 colheres (sopa) de açúcar; 01 envelope de gelatina incolor sem sabor; 1/4 xícara (chá) de água; 01 lata de creme de leite light; a mesma medidade de suco de maracujá natural; azete de oliva para untar.
Para decorar:
folhas de hortelã sementes e cascas de maracujá cortadas ao meio
folhas de hortelã sementes e cascas de maracujá cortadas ao meio
Preparo:
Acrescente às claras em neve 04 colheres de açúcar, mexa bem e reserve. Bata as gemas com 04 colheres de açúcar e reserve. Hidrate a gelatina em 1/4 de xícara (chá) de água. Em banho-maria misture o creme de leite light e o suco de maracujá mexendo sempre. Adicione a gelatina já hidratada. Em um recipiente grande, coloque as três misturas e mexa bem. Unte uma forma de furo central de 25 cm de diâmetro com azeite de oliva. Decore o fundo da forma com sementes de maracujá, coloque toda a mistura e leve para gelar por 3 horas. Desenforme e decore com folhas de hortelã. Se preferir, sirva nas cascas do maracujá.
Acrescente às claras em neve 04 colheres de açúcar, mexa bem e reserve. Bata as gemas com 04 colheres de açúcar e reserve. Hidrate a gelatina em 1/4 de xícara (chá) de água. Em banho-maria misture o creme de leite light e o suco de maracujá mexendo sempre. Adicione a gelatina já hidratada. Em um recipiente grande, coloque as três misturas e mexa bem. Unte uma forma de furo central de 25 cm de diâmetro com azeite de oliva. Decore o fundo da forma com sementes de maracujá, coloque toda a mistura e leve para gelar por 3 horas. Desenforme e decore com folhas de hortelã. Se preferir, sirva nas cascas do maracujá.
0 comentários:
Postar um comentário