Ingredientes:
100 g de manteiga à temperatura ambiente
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
Raspas de limão
2 xícaras de (chá) rasas de farinha de trigo
Creme chantilly para decorar
Recheio
1 lata de leite condensado para cobertura sabor chocolate
1/2 xícara (chá) de castanha de caju, picada
2 colheres de (sopa) de rum
MODO DE PREPARO:
Recheio: Abra a lata, misture a castanha de caju e o rum. Reserve.
Barquete: Junte a manteiga, o açúcar, o ovo , o sal e as raspas de limão. Misture bem.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando delicadamente. Deixe a massa descansar na geladeira durante 30 minutos.
Forre com ela forminhas para barquete. Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos. Desenforme depois de frio.
Recheie cada barquete com o creme de chocolate que ficou reservado. Decore com chantilly. Faça velas com cartolina colorida e decore-as.
0 comentários:
Postar um comentário